Ausstatter

einer der weltweit ältesten Sportartikelhersteller,
.

ERIMA ist auch der Ausstatter
des >> Berliner Leichtathletik-Verbandes.

>> Hier geht es zum aktuellen ERIMA-Katalog.

Die Teamlines findet ihr ab Seite 12,
die Leichtathletikausstattung ab Seite 386.

Wir erhalten einen Preisnachlass.

Dieser bezieht sich auf den Gesamtkatalog.

Bestellungen bitte unbedingt nach dem Muster des >> Bestellformulars vornehmen.

Ab 2018
haben wir das >> Bestellverfahren vereinfacht.

Trainingsbekleidung:

Die meisten Vereine legen darauf Wert, auch im Training einen „einheitlichen Auftritt hinzulegen“. Wir haben bisher der „corporate identity“ keinen besonderen Stellenwert beigemessen, können uns jedoch nicht der Erfahrungen anderer Vereine verschließen.

Spätestens, wenn die ersten Wettkämpfe bestritten werden, ist je nach Altersklasse die Wettkampfkleidung vorgeschrieben.

Wettkampfkleidung:

Die Anforderungen für >>
die Wettkampfbekleidung sind überschaubar. Die offizielle Wettkampfbekleidung ist grundsätzlich nur bei Meisterschaften und vergleichbaren Sportfesten (ab der U14) zu tragen.
Anders als bei Mannschaftssportarten, gehört bei den Leichtathleten nur das vom Verband anerkannte "Wettkampftrikot" dazu.
Innerhalb der LG NORD Berlin haben wir uns jedoch zusätzlich auf rote Hosen festgelegt.
Trainings- und Präsentationsanzüge gehören nicht zur Wettkampfbekleidung. Dennoch sind für Siegerehrungen die IWR zu beachten.

Siegerehrungen gehören zum Wettkampf. Daher ist dort das Tragen der Vereinskleidung per se selbstverständlich.
Für weibliche Athleten gilt zurzeit die TeamLine "Razor 2.0", Nr.: 107644, für männliche Athleten entweder ClassicTeam", Nr. 101640 oder alternativ "Razor 2.0", Nr.: 107615.
Bei den Hosen sind Leggins, bzw. die Produkt-Line "Miami" die beste Wahl.